怀孕六个月了,老公总是跟朋友喝酒到半夜,昨天真的忍不了了,没让他进家门,结果人家走了出去接着喝。无奈了,再也不想管了。好累。

推荐回答
树友u48685422
你这样做是又让他出去喝了,下次就不让他进你房门就行了,你等他第二天酒醒了再跟他慢慢说说,怀孕了你不宜动气的,什么事情都不比宝宝重要,记得多开心点!😊
树友u48512053: 嗯嗯,我会的,谢谢你
其他回答
树友u42380539
我的状况跟你一样 有种想哭又哭不出的感觉 发现男人都是不负责任的,
树友u46875752
好好跟他说,你也不要管的太严,你知到越严他越对着你干,叫他不要那么晚回家
树友u47071498
我老公和朋友一起出去吃饭都带着我,我老公只要是带着我去,他朋友就不会让他和太多酒,而且也是早早散场,害怕我老公带我不稳当。别把我带摔了,