最近很想吃酸菜,前段时间吃过酸菜鱼,今天早上吃了酸菜包,现在也很想吃酸菜包,但是酸菜毕竟是腌制品,对胎宝不好,也不知道为什么不想吃清淡的东西,老想吃重口味的。。

推荐回答
树友u47794815
其他回答
树友u47970503
我每天早饭都吃酸菜。还有酱萝卜和我妈自己做的豆腐乳!不吃感觉吃不下饭!
树友u57064022
我今天也吃酸菜了,老不吃真的有点馋,,,,,,,,,,,,,,,总感觉嘴里没啥味
树友u54308008
我也常吃,不吃吃不下饭