我现在怀孕七周左右,最近情绪总是控制不好,感觉很压抑,昨晚还大哭了一场,也没有休息好,请问这样对宝宝会有影响吗?

最佳回答
树友u50456594
同样,情绪不是很稳定,特别敏感。一次应该没什么,宝妈下次遇到这种情况要想办法转移注意力,大口呼吸,尽量不要哭。尤其到了8.9周是胎儿发育的高危期,如果想要健康的宝宝还是要学会控制情绪。
其他回答
树友u50249910
偶尔一两次不要紧,以后记得要保持好心情,为了宝宝要缓解自己情绪
树友u51055234
亲爱的。千万不要这样哦,我就是怀孕后情绪波动太大 再加上自身体质不怎么好,这会在保胎。 记得心态 心态一定要好 没什么事情值得发怒的 宝宝最重要了
树友u50523520
是有什么事情吗?最好控制点情绪,不要太激动,多看着喜剧片,实在不行就出去散散步,要是一直情绪不好,会影响孩子发育,严重的会导致流产