前几天胎动特别厉害,昨天几乎没怎么动,我问医生怎么办,她说没有什么好的办法,我说会不会缺氧,她说现在太小,缺氧也没办法,啥子鬼医生哦,点都不负责任

推荐回答
树友u47949828
我的宝宝也是有时动的很历害,有时一两天都不动在网上查的说没事,有时动的不是很历害宝妈你可能没感觉到,不要紧张,有时你紧张宝宝感觉到你的情绪也会紧张的
其他回答
树友u51263078
我也是啊,不过一天最少不要少于十几次吧,
树友u46482935
正常,小孩隔三差五动的厉害,有时有动的少,没有必要担心
树友u44198332
你可以买个胎心仪,胎动少的时候就听听胎心,只要心跳正常就没事,