昨晚看见内裤上面有小面积暗红的血迹,仔细想想我也没有吃了什么不该吃的东西啊,,不知道为什么会突然下面出血了,这会不会对宝宝不利??宝妈们知道这是什么原因吗,求解

推荐回答
树友u51896749
我也是怀孕三个月之内,有出血,马上去医院就医,医院要求住院保胎,每天打一针黄体酮。每天按医生说的什么也不干,就是躺在床上修养。大概一个星期就好了,你和我一样也是暗红的血,这种不是新鲜的血,说明前一阵胎可能不太好,这些陈血流完了就好了,但是如果是鲜血就得更加注意了。
其他回答
树友u46993401
见红赶紧去医院啊亲,有些原因不明的,去医院看看放心
树友u43646222
卧床休息,如果没有出血应该就没事
树友u51705975
你原来检查时胎盘低吗?如果胎盘低的话不注意休息也会这样的,最好马上去医院找出原因,医生会第一时间让你照B超的