每天不想吃饭,有点想呕吐的感觉,宝妈们有跟我一样的吗?你们怎么处理这个问题的。广告走开!!!

推荐回答
树友u47803439
我不想吃饭那几天喝白米粥里面的米汤,吃点榨菜,有一次去吃酸辣粉觉得对味,然后吃了几次,渐渐的我现在每天自己做的米饭+素菜。吃些水果,不想吃肉,看到肉就腻的慌。
树友u48330884: 我跟你一样,现在看见肉就怕
其他回答
树友u48438363
我是吃酸菜,拌着饭吃,能吃下小半碗,现在刚刚是3个月,可是没有好多少,早上起床还是干呕,吃饭也没什么胃口
树友u47727508
我也是这个样子 求方法
树友u51394763
还不是忍着吃。没办法为了宝宝不过一般过三个月要好一点