孕晚期,胃疼不舒服没力气做饭菜,婆婆竟然还跑去上班,说多上班到时候给宝宝买东西吃😡😡 老公天天上班,加班的,我该怎么办?

推荐回答
树友u45935086
我就是很好奇,婆婆上班请假很容易吗?我们这边请假一天扣两百。大家病了都不请假,除非手术。好歹你婆婆还说多上班以后给宝宝买吃的啊,我每天一个人弄自己吃我还要上班,早上六点半就出门坐地铁,晚上吃饭就到八点了,还做家务呢。你看能不能让你妈妈来照顾一段时间呢!
树友u47073216: 我家妈妈在老家 家里弟弟妹妹还小 毕竟跟我隔了十多岁 我也想要妈妈照顾啦 看来 我没那个福气 都要待产了 还为这些个事情烦恼😣😣
其他回答
树友u43825966
自己做呀,我也是孕晚期。没人带大宝,我给自己做饭吃还要给大宝做还要接送大宝上学放学。我也是天天肚子痛腰疼屁股疼的厉害,自己想吃什么就买什么。别亏待了自己。
树友u43576528
我婆婆也上班,不过时间蛮自由的饭点都有空回来煮,有时候想帮她洗洗碗洗洗衣服的但她现在基本不让我做,所以现在都觉得挺不好意思,感觉她挺辛苦的
树友u47860885
我一直都是自己做饭呢,婆婆出去赚钱也是想到时候生孩子手头宽裕点啊