宝宝为什么干呕?

推荐回答
树友u31316962
树友u24955267: 吃的母乳,今天吃了一次奶粉
树友u31316962: 母乳不够吃吗?
树友u24955267: 刚够,孩子昨天和今天就不爱吃奶了,之前奶粉一口不要吃,母乳够了孩子身体又不舒服了,拉肚子十来天了,吃妈咪爱不是很管用
树友u31316962: 母乳可以的话尽量不要喂奶粉 也可以换点别的 比如双歧杆菌之类的
其他回答
树友u26748764
宝宝会干好的话,多半是因为宝宝消化不好或者是上火的原因导致的你应该每天给老婆和异性开始的话是有助于改善这种情况出现的。
树友u31512974
干呕,是指欲吐而呕,无物(或仅呕出少量涎沫)而有声的症状.多由胃失和降,气逆上冲所致.临床应分寒热虚实辨治,而以和胃降逆为要
红双喜牛妞妞
有可能是宝宝奶吃得太多超过量了就会发生这种情况也有可能是宝宝有一点轻微的感冒了。