怀孕还有半个月快生了 老公的外婆去世了 我可以去吗

推荐回答
树友u51435975
最好是不要去,毕竟到时候办丧事人多不方便而且你挺着大肚子去了什么都做不了还得找人照顾你,还有就是迷信的说法就是孕妇去这些地方犯忌讳,免得到时候有什么事情别人就都拿你顶罪
树友u43770920: 也是
其他回答
树友u48077178
是个大肚婆干嘛去,人多的地方都不去,还白事一切不去,
树友u42200276
不是迷信,怀了孕的人确实不适合去那种地方,更不能碰。而且乱哄哄的谁有功夫照顾你!还是老老实实在家呆着吧!
树友u46481078
可以的啦,,我相公滴外婆初一才下葬,他爸妈没在家,就落到我们身上了,我挺着个大肚子还披麻戴孝滴送葬勒,,没关系的啦,W外婆会保佑大人跟宝宝的