怀孕32周,今天去检查胎位还是不正,臀位,脐带绕颈一周,医生说只能等刨妇产了,我想问还有顺产的可能吗,宝宝还有可能转正吗?

推荐回答
二胎妈妈爱你们
你好,孕妈,很有很大的希望顺过来哦。你可以百度搜索孕妇胎位不正的做操的方式,按每天早上晚上跪15分钟,连续做操半个月,然后每天多散步,一定要坚持就可以顺回来的。
其他回答
树友u49622778
宝妈,脐带绕颈不要随便自己趴,还是问问专业的大夫
树友u51910940
我今天去检查医生说我也是胎位不正,还有胎盘底,医生叫转院说的我好害怕哦
树友u36409029
或许会转过来的、我是只想刨 不敢顺产、但偏偏胎位正 晕