super妈妈妈咪

老公不在家,婆婆又忙,每天要做饭,买菜,现在肚子大了,不敢再骑车了,婆婆又舍不得买贵的菜,都六个月了,家里没买过一只鸡,肉也是我买了就吃,现在都每天就光吃蔬菜了

推荐回答
树友u46509346
不知道你在哪个城市,老人其实不是不舍得给你花钱,一辈子习惯了,当然有的婆婆就是对媳妇不好,她也是媳妇不知道怎么想的,非得年轻时受婆婆的气现在补在自己儿媳妇身上。你们那里有多点这种快递吗?下载多点app网上选购食品然后免费送到家,最主要的是做活动的产品非常便宜,并没有把快递费加进去,可以参考。
其他回答
树友u47863610
感觉很假
树友u41755696
真可怜,我是不要吃肉的,从小到大都不吃肉,没办法,像上面宝妈说的你可以给你婆婆钱让她去买,要不然多累呀,实在没办法你自己去买想吃什么就买什么,别省钱,现在正需要营养的时候,别苦着自己跟宝宝
树友u50554364
买菜的地方要是不远的话,你完全可以选择散步去啊!干嘛非要骑车