例假推迟三天,有恶心头晕症状,但是测了一下,显示没有怀孕,是不是确实没怀孕,还是时间太短测不出来

推荐回答
光脚小小兰
你所述的情况有可能是怀孕了,可能时间短还测不出来,但也不排除说事月经不调的原因,建议你过几天再试一下。最好是去医院做一个抽血检查这个是最准的
其他回答
树友u49401593
你过一个星期再测一次吧。。三天可能还测不出来!我那时也是一个星期测的
树友u51624009
嗯,我都过了6天了测还是老浅了,你还得过几天在测,愿你好孕
树友u49401593
你过一个星期再测一次吧。。三天可能还测不出来!我那时也是一个星期测的