你好,宝妈们,我想问一下唐氏筛查结果是高风险,我该怎么办,谢谢

推荐回答
树友u48875941
唐筛准确率比较低,要么不理它,实在是担心就做无创DNA或者羊水穿刺。我也一项高风险,以前一胎没检查唐筛也好好的,家里没遗传史,这次无创也没做。相信宝宝是健康的
树友u48807030: 就很担心,我家到没有遗传史,今天刚拿到结果,谢谢你
树友u48875941: 我也纠结了两天,宝爸叫我放宽心,本来要去做无创跑错医院没做成,羊水穿刺我不能做,怕流产,生个孩子不容易。很多人都没事,安心
树友u48807030: 嗯!医生说DNA到没风险,你现在都正常了吧!
树友u48875941: 没查了,我一定要把宝宝生下来,相信他,相信自己。以前老习惯性流产,好不容易5个月了,不管怎样,都是宝
树友u48807030: 我也有这种想法!但以后都会提心吊胆的,谢谢