怀孕33周,老公不管现在也快生了,宝宝的东西还什么都没准备,我身上又没得钱,我跟老公属于没结婚那种,我现在该怎么办。希望有没有看看有没有过来人给点意见。

最佳回答
其他回答
树友u46926064
不要和他继续联系了 把孩子生下来送给不孕不育的好人家 重新开始新的生活吧 这样的男人不值得 不然以后你的日子可就更难过了 他们家太差劲了 自己好好想想
树友u45962365
最起码说是你怀孕了他不想结婚也应该带你回他家见一天他父母啊,说真的你也是太糊涂了,现在他也不愿意出钱,我看他可能是有老婆的人了,可能是她老婆没有生育,所以想你给他生个孩子
树友u44602136
你家人知道这些事吗?实在不行,就和那男人说清楚了!不要来往了!回自己家把孩子生下来吧