以前看到有宝妈说和婆婆相处不来,我一直觉得没那么严重。刚开始婆婆只是过来做饭,吃完饭就走。最近和我们住在一起,越来越不习惯了。生活习惯差太多了。求安慰~

推荐回答
树友u20276724
树友u44938733: 嗯,婆婆心挺好的。但是我喜欢安安静静的,他哥家孩子天天来,每次来都能把家里翻底朝天。婆婆太惯孩子,根本就不管。而且谁也不能说。还有就是做饭太咸了。让老公说过一次,还是很咸。吃的腿脚越来越肿了。公公爱抽烟,家里都是烟味。家里基本上都是我一个人在收拾,清理厨房,扫地,拖地。每天都收拾一早上。他们不爱换鞋,刚拖了地,又脏了。还要经常刷拖鞋底。一般我们睡的晚,婆婆在卧室睡觉,非要我们把客厅的灯关了。手机铃声还要调到最低。不知道坐月子的时候怎么办?最担心的就是收拾家的问题了。
其他回答
树友u38863747
我婆婆没嫩多事,也很好,住一块我们基本不花什么钱,但是吃不到一块去,她有的习惯我都不习惯,但是也不能说什么,她比起其他婆婆好太多了,俩人住也美,也不美,都有利有弊,我们房子好了在搬走
树友u37610407
我婆婆一起住相处很好,什么都给我做好,饭盛好端我手里水果给我洗好觉的幸福,就是喜欢帮儿子说话
树友u43568917
差一辈,生活习惯肯定不一样。只能想开点啦。