怀孕三十六周,晚上躺下睡觉总发憋,白天躺下就没事儿。求各位宝妈指导!

最佳回答
树友u45644249
因为宝宝晚上比白天动的多,有些时候会让你感到心浮气躁。胸闷。然后就是你睡觉之前要把心放宽,假想宝宝好好,和他说说话。对他说宝宝乖乖我们睡觉觉了,然后美美的闭上眼睛啥都不想,估计就会好睡。其次还有就是和你的睡姿有关。
其他回答
不想买菜
有的话可以多玩走边睡。还有就是可以使用孕妇枕头的话会比较好一些的。
树友u16300669
是不是担心宝宝生下来会有毛病啊!我那时候也是担心女儿有缺陷