哎,要宝爸干嘛啊!现在怀着孕叫他晚饭后陪我散步半小时都不去,这样的老公要了干嘛啊!气死我了!哎……希望宝宝不要生气!!!

推荐回答
树友u48018065
树友u47713600: 我们就俩个人住,前三个月是回家养胎去了,这个月才上来跟他住的,等月底还要回家去做唐氏筛查!
其他回答
树友u46624666
现在男人怎么都爱玩游戏,坐电脑跟前喊干什么都不动,喊几次不动他还擦的不行,真想一棒子把电脑给他砸了
树友u49968209
知足吧,我老公一天都见不着,只能生的时候回来,而且还不一定能回来
树友u45467680
我家宝爸在外地,吵架都看不到人,偶尔回来,非得拉着我下楼散步,因为我比较懒,不爱动,他怕老在家里对宝宝不好。我老公要是玩手机不理我,我就直接抢手机,然后他就得陪我