树*****

回娘家睡了两晚,今晚回家睡。不在两天,这母子还出奇地统一阵线上了。你就向着你妈吧,天天地在精神上折磨我!我怀孕也不让我好过!早晚叫你妈滚回老家!还有你,离就离!

推荐回答
树友u46954024
其他回答
树友u40426927
我老公的妈妈也是这样的 不管大晚上还是一大早电视声说话声关门声都非常大声 生怕别人不知道她在干嘛似的 我也只能忍了 作为老公方面也不能说啥 说多也没用 有可能还会加深婆媳矛盾 倒不如调整自己的心情
树友u37079188
我跟婆婆冷战几天了,老公在中间也为难,得罪shui都不是,只有安慰我,所以我也无所谓,不说话就不说话,我该吃吃该喝喝,不想为这种人生气
树友u46199907
问题不再你婆婆在你老公 你得把你老公整明白了