怀孕24周了,半夜三四点钟左右的时候感觉又饿又渴,不敢吃东西,我只喝水,我怕吃的太胖,到时候顺便不好生,各位宝妈有和我一样的吗?

推荐回答
树友u27501998
想的真多,孩子健康就行,还怕胖了顺产不了,不行就剖腹产,我每天饿了就吃从来没想那么多,一天吃五六顿,晚上饿醒了吃点面包,我可不想孩子饿着,我都涨了十多斤,肚子都比同月份大很多。
树友u51579777: 我的也比正常日期大一周,宝宝已经偏大了
树友u27501998: 你那不是饿自己是饿孩子,记得现在是两个人,吃少了孩子发育不好。
其他回答
树友u45856865
我现在也饿,饿了就少吃点,总饿着也不行,你可以少食多餐啊,或吃点粗粮和水果,你长多少斤了?我现在长8斤左右吧
王箫璇1110
饿了你还不吃东西,屋里准备面包牛奶,饿了就先吃点,你饿着没事,估计宝宝饿着就不好了吧!
树友u46409597
晚上睡觉前吃点东西,老是饿醒,睡眠不好也会影响宝宝的