婆婆要给出生10天的宝宝用尿布.因为我一直就不赞同.结果宝宝没一会儿就用了4个尿布4个隔尿垫还把裤子也尿湿了.婆婆说还是用尿不湿算了.为什么大人都说尿不湿不好呢

最佳回答
其他回答
不想买菜
这个时候的话当然都是可以。用帮宝适的话相对来说也是非常不错。
树友u49688936
小孩平均一天要尿20次左右,其实各有各的好处吧,尿布省钱宝宝不红屁股,但得清洗,尿不湿呢?省事,但尤其是夏天而且如果是女宝宝的话很容易起臀部枕!我就一直给我家宝宝用尿布这样比较安全,起码不含什么荧光剂
树友u33256642
天气热还是用传统尿布好一点,宝宝皮肤嫩勤洗勤换,把尿布外面在垫上尿不湿,尿布一湿就换免得湿衣服