有时候想给宝宝置点东西,老公就争说应该是孩子姥姥买,最近看上个伞车准备入手,结果又争说该孩子姥姥买,有没有遇到一样情况的宝妈

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
树友u31683531: 我觉得也是,该置办的姥姥都一一置办了,还有就是,要奶奶干嘛
稳稳媳妇熙熙妈: 这个思想该改改 不然以后会老是因为这个生气
其他回答
树友u49420560
没有遇到过,不过孩子是自己的,既然是为孩子置办,何须让长辈去做这些呢?可能那个地方的风俗习惯不同吧,在我看来,就该自己承担
树友u47275697
孩子是你们家的而且还是你们家的姓、凭什么什么都让姥姥买、脸皮怎么那么厚呢
树友u37929978
为什么不是孩子的爸爸,爷爷和奶奶呢。你老公说的没道理,让他买最合适。