树*****

为何现在感觉不到胎动,肚子老硬啥原因,胎动一天比一天少

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
树友u38455939: 哦!自从怀孕整天担心度过,深怕宝宝有啥事,都快神经了,我这个月低到日子
稳稳媳妇熙熙妈: 宝妈心情放轻松些 不要太紧张 对宝宝不好的哦
其他回答
树友u39305060
孕晚期胎动是比以前少的、因为宝宝大了活动的空间越来越小、肚皮硬是宫缩引起的
树友u51656298
如果早中晚都感觉不到,要赶紧去医院看看是不是宝宝缺氧。
树友u48438140
多休息,注意胎心,有可能是要生了,肚皮硬好多是宫缩引起的,有人宫缩时不会痛就肚皮紧