怀孕第15周,每天早上去帮忙卖水果,一帮就是一上午,回到家后总是感觉浑身无力,很累。每次跟老公说我好累,他还不理解我,唉,我该怎么办啊

推荐回答
树友u46149984
男人都是这样的,你没到八九个月大腹便便的时候,都觉得你没什么的。我刚怀上那段时间干呕好累,让我老公给我煮个早餐,他都说现在要侍候了,将来还得了,后面不方便了就义务帮一下,现在自己靠自己,心好累!
其他回答
树友u45939043
一天给他一巴掌,有一天你不打他,他会跪着感谢你。一天给他一块钱,有一天你不给他,他会怎样啊?你说不帮忙不好看,好看是他们说的,你自己真的需要那么好看吗?自己累只有自己知道,你都不爱惜自己,他们必然不会爱惜你
树友u49939534
孕妇本来就不应该过度操劳的啊!你经常去帮个忙时间长了你就是应该做的,等有一天你干不动了他就该觉得你没什么用了,女人还是要学会心疼自己的
树友u43925647
那你就不要去,累着了算谁的