一直在流血四五天了肚子不疼,有没有事b超单子也看不懂,12/15末次月经。请懂得朋友指导下心神不宁

journal_insert_pic_658911740
推荐回答
树友u61360434
暗液区应该就是血。另外,宫腔和附件都还没看到孕囊。 在宫腔内看到就是正常的,别的地方看到孕囊就是异位妊娠。 如果着床晚,6周是有可能看不到呢,耐心等等。
树友u33809814: 啊那流血了是不是说明就不好了,医生没给开药打针就让休息说一周后再去查。而且也没跟我说暗区就是流血
树友u61360434: 不见得。因为怀孕了,子宫内膜还在不断的增厚,同时会生成很多新的血管,以后为胎盘输送营养,这个过程中,如果毛细血管破裂,是会有血的。但是还是要留意。如果是献血,且出血量超过一张护垫就要上医院,另外,哪怕出血量不多,但是巨疼,也要马上去医院。
树友u33809814: 开始不多的,坐车又去医院看回来后多些,但是只流血肚子没有疼的,一直算是卧床休息了,感觉流出来有的黏稠