怀孕三个月了,因为父母坚决不让我和男方一起,不停地叫我打掉,我妈今天拉我去算命,说我硬要生下来,29岁一定离婚,路程奔波,26岁结婚才好,心很乱,我该怎么办?

推荐回答
树友u48424364
男方家见你怀上了,想省事省钱呢!就等你们家人就范。不过听上去男方家爱理不理,这不是个对人尊重对孩子负责的态度。我也算过命,说我要生三个孩子,我自己决定生一个再也不生了。
树友u50752715: 说领证,他说必须要领,可不是他说的算,说要回家听老人说话,才办,我就纠结孩子要不要,孩子是无辜的,唉
其他回答
树友u48156919
迷信 谁知道那人是不是你妈提前收买了?再说了你也不想想 现在还有几个是真正会算命的?别因为别人一句话害了自己的宝宝将来后悔就来不及了 没有爱情的婚姻枯燥乏味 纯属建议自己考虑拿主意
树友u48355165
如果男方是这个态度的话,劝你还是算了!态度决定很多东西
树友u47451121
迷信的说,真正会算命的一般都有泄天机折寿的报应,他会为点钱轻易给你算?就算是真的,你信命,信他说的准,我问你,分手也好以后离婚也好和杀生这点比哪个报应来的快?来的狠?真逗,为个拿钱胡说的几句话就不想要自己孩子命了的,别给自己作孽了好吧?算命的不算算你孩子打了以后会有多少罪孽么?