树*****

快一个月没有aa了。老公也不主动找我aa。早2个月老公就不主动找我aa说对宝宝不好。好几次我主动找他闹半天才做。。老公真的是怕对宝宝不好才这样?

推荐回答
树友u11739174
不要想多了,我怀我家老大那会,整个孕期就做了一次,然后等宝宝过了百天才在一起的,现在怀老二也是都快23周了就一次,我估计也得等到宝宝过完百天吧,好男人都会为老婆,孩子着想
其他回答
树友u37659849
我老公也是😭禁欲能力比我强,怎么闹他都不愿意😂
树友u46334216
我老公好能忍,怀孕到现在五个多月了,我们一次都没有,我说你不难受吗?他都是说为了宝宝,这点小事能忍,我撩他,他还生气,有时候我都觉得他是不是对我没兴趣了,可能他真的是为了宝宝和我的安全着想吧
树友u50274401
你多想了。我老公知道我怀孕后就很少碰我,他说一切以宝宝为重点。都不让我乱吃东西,只要他每天都和你一起做胎教就能说明问题了