宝宝出生到现在奶水一顿都不够宝宝吃,都是混合来吃。现在宝宝两个月零3天了,我担心宝宝会认只吃奶水,不吃奶粉,所以我想断奶,可是我又想让宝宝奶水当零食吃一样,纠结

推荐回答
树友u11739174
其他回答
二胎妈妈爱你们
宝宝到时候只习惯母乳的、你现在还可以追奶哦,不然宝宝到时候就会饿肚子了哦。
树友47332540
我也是奶水少,现在吃奶嘴不愿意吃,除非很饿,让宝宝多吃奶嘴,夏天不要戒奶,不好,我等凉快点在戒奶,宝宝树孕育里说的,老一辈也这么说
树友u32837873
母乳才是最好的食物,因为它可以提供宝宝抵抗力这是配方奶所没有的,六个月内的宝宝是非常需要的,你忍心看着他因为抵抗力下降导致生病吗