我不想以后自己带着孩子,孩子不能留了。

推荐回答

smilefying

你现在已经是孕晚期,宝宝马上就足月了,坚持下去,宝宝是可爱的天使,自己带孩子虽然累,但是陪着孩子一起成长的过程会非常快乐,非常有价值的,宝妈,加油,别放弃
树友u45425436: 我真的不是自私,我没有办法了。我自己没钱带孩子,还有如果一个人追求幸福的权利。我不想放弃我的幸福,
其他回答
树友u39581709
早干嘛去了?不幸福那你还怀孕干嘛?
树友u50897718
我当初也和你一样的想法,但回头想想这是多么残忍的想法,所以最后决定不管怎么样,孩子还是要生下来的,况且你现在都快生了,所以别在有这种想法了,好好把孩子生下来,有什么困难总会解决的
树友u46912913
现在孩子都成型了,可能是个可爱的宝宝,你忍心吗?知道现在不要这个孩子是多残忍的事情,我看过一个视频,很恐怖,这么大了孩子在肚子里被医生给截肢了,分解了,这样孩子会很冤的!!留下吧宝妈