我家宝宝30多天,前几天出去快一天,宝宝回来晚上就特别闹,吃我奶还大哭,不到特别饿不吃,和以前不一样,是不是外出吓到了还是打预防针不舒服,这该怎么办啊?

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u49840695
可能是不太适应外面!多抱抱宝宝!安抚一下!以后慢慢让宝宝适应吧
树友u50967499
宝宝还小,还没适应外面的环境,他这种哭闹的表现可能是吓到了,古话说吓到了要喊一下,打了预防针也会有闹的时候,打了预防针当天不洗澡好一些
树友28309358
太小了宝宝,可能不太习惯突然改变环境,没事的,我家宝也是,我是我妈家我老公家来回跑,宝宝老是倒窝,而且每次都要适应一两天,还有就是你也要注意多观察,宝宝是不是哪里不舒服什么的