孩子一岁5个月了!早晨起来突然发烧38.5度,不怎么吃东西,只喝了奶和饼干。贴了退烧贴,吃了美林。目前还是热,怎么回事,是上火的原因吗?妈妈们都给孩子吃什么药

推荐回答
树友u24456463
其他回答
树友u51856898
没有超过38.5度我就给复方锌他吃,这个是有退烧作用的,一般治疗反复低烧的,但超过38.5度就要吃退烧药(如美林),具体还是要去看医生确定发烧原因,祝早日康复
树友u45304066
饼干别给宝宝吃了,不好消化!吃点布洛芬混悬液,很有效果
树友u23490462
小孩发烧期间最好还是要少吃一点饼干因为饼干比较干这个时候的小孩比较容易口渴图给小孩喝一些温开水