怀孕2个月,断断续续有褐色分泌物,59天b超有胎芽胎心,孕酮低,在打黄体酮,各位孕妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u14498503
我也是怀孕2个月,今天发现有少量褐色分泌物,去医院检查,做了彩超没什么问题,但医生说还是有流产的风险,开的保胎药和孕酮,先吃吃看,如果再出现流血,就得马上去医院。我打算再去别家医院看看。
其他回答
树友u40387822
我也在打,要到三个月
树友u36525722
我也是怀孕2个月,今天发现有少量褐色分泌物,去医院检查,做了彩超没什么问题,但医生说还是有流产的风险,开的保胎药和孕酮,先吃吃看,如果再出现流血,就得马上去医院。我打算再去别家医院看看。