现在孕38+5,在34周之前检查b超都是偏小一周左右,昨天b超显示偏小四周了,产检主任说的挺吓人的,有这种情况生完宝宝的妈妈吗?给点建议,现在心情很难平静

推荐回答
树友u45844079
体重是在正常值范围么?我33周说偏大8天,37周说偏小4天,把我吓住了,还以为是营养不良,医生说每个医生手法习惯不一样所以有偏差,因为体重是正常的,腹高也在变高,所以胎儿在发育,要我不要担心,现在这个时候我认为要生了就没有复查的必要了,跟平时一样,待产就好了
其他回答
树友u51288665
偏小的话那自己就要多注意啦,多补补
树友u39211281
当时检查小的时候医生有没有建议你打营养针或是吃补品
树友u38318504
从新做个B超看看