孕期检查胎儿偏小两周,吃什么胎儿会长得快一点呢?

推荐回答
树友u48223105
其他回答
树友u54902685
在没建卡之前做的两次B超宝宝都偏小,建卡的时候医生也说我偏小两周,就直接把我的预产期给往后推了两周,我也没补什么,食补的也就家常菜鱼肉蔬菜每餐都有的,胃口比较好。到现在我是真的无语了。28周的时候做B超医生说宝宝有30周了,这个月的19日又做B超时医生说我有36周了,说宝宝大嘛也不大的。按我原有的末次月经算是和B超医生说的差不多,我都不知道到底算哪个准点了我现34+3天或36+3天都可以说,就看宝宝什么时候出来了
树友u50347416
孩子健康就行,没必要把胎子撑的那么大,到时生时很费劲的
树友u46564409
榴莲吃去会壮胎