今天和老公吵了一架,他推了我一下,然后我下面流了一点水肚子右边有点痛,现在过了差不多半小时了吧肚子没有痛了也没有再流水,羊水应该没破吧??

推荐回答
树友u37970828
树友u46243159: 是啊,我都伤心死了,觉得整个人都要崩溃了,眼泪都要哭干了
其他回答
树友u42193843
有些是胎膜破损不大所以流水不多,但是最怕感染,还是去医院保险点
树友u51307312
你都怀孕了,你老公怎么还气你啊!真不是人,都不了解你怀孕有多辛苦,我怀孕我老公家里的人个个都宠着我,特别是是我老公我想吃什么就去给我买,有时候他还帮我洗澡
树友u48560404
你老公真是的,不懂孕妇是不能乱推的吗?我怀孕我老公都不敢惹我,衣服也得帮我洗