怀孕前四个月有喝过几次酒,现在很害怕小孩子有什么影响 也没做过唐筛, 哎 愁 害怕

推荐回答
树友u40347819
其他回答
树友u39542032
有按时产检吗?我干什么没有做唐氏筛查呢?那四维大排畸你做没做呀。早只现在何必当初呢。喝酒只是说会引起什么,但是没有说绝对怎样。
孟小果87
都现在了,再怎么害怕发愁也没用了,宝妈现在按时产检,保持好心情吧
树友u44668985
你想什么呢。我都是酒神级别有了宝宝我是滴酒不沾饮料都不喝。听大夫说不会引起别的受影响也是智力。李诗人爱喝酒他两个孩子都有智力问题我也是听大夫说的。因为我的宝宝是吃中药调理才有的。大夫嘱咐我们夫妻不能喝酒