树*****

因为我老公喝酒喝醉了就发酒疯,还是很严重的那种,我每次都哭好几个小时,然后一天都没吃东西,对宝宝影响大吗,

推荐回答
树友u74281020
发酒疯的时候你就不能躲着吗,你要想着你怀着宝宝呢,心情一定要放松保持愉快,一定要好好吃饭。等酒醒了跟老公谈谈约法三章,否则以后你怎么办,这个家怎么办?
其他回答
树友u74562889
你可以先回娘家啊,不过你找这样的老公你不后悔吗,即使过了孕期,孩子出生他如果还是这样怎么办
树友u7221423
哭太多当然不好,你心情不好也会影响宝宝的,不管怎么样都要先顾好自己,都有宝宝了,跟老公好好谈一次,为了孩子是不是能把酒戒掉。
爱笑的琛妈
尽量注意点