怀孕35周+4天了,婆婆还什么都没给准备,该不该有想法呢?最今天的热的要疯了,婆婆打电话说热就往屋子里放两盆睡,妈妈打电话就说热就买个空调,我拿钱,不是钱的事,

最佳回答
树友u46849713
其他回答
树友u40080024
我这是二胎,两孩子的都是自己准备的!孩子是我的,我有这义务,给孩子一点点准备时心里很满足!婆婆帮不帮是她的心意,不是她的义务!我不计较!有的人还没婆婆,咋办?
树友u38494822
我都是自己准备该用的东西!等别人给准备还生什么孩子!舒服不舒服还是自个的!
树友u41914738
指望不上就不指望婆婆了呗,我婆婆也没给我宝宝准备东西,都是我娘家人准备的。因为要回婆婆家待产坐月子我老公怕我热回家把空调装了。