树*****

晚上出去逛街了,本来想给宝宝买浴盆的我觉得网上的一样就想在网上买,和我老公妈一起去的,她妈好像没有见过世面的人一样?这个也说贵那个也说贵,什么都不舍得花,烦死了

最佳回答
其他回答
树友u41016312
我家的什么都没管也没问,我也没跟她多说,反正她又没钱也帮不了自己,什么都是宝宝外婆和宝爸搞定的。这样的奶奶什么都不闻不问不合作格。不会做人,也无语了
树友u50872816
这么看来,我还是不错滴,公公常年在外上班,家里就我婆婆,我婆婆基本什么事不咋管,但你让她买个什么东西,挺爽快,也不说贵啦便宜啦。包孩子,裹孩子的东西都是她准备,我就准备自己的东西。
树友u29012296
我婆婆倒是没有那么多事!我想买什么就买什么,但是我公公整天唠叨这个没必要那个没必要,又不花他的钱管的还那么多我也烦死了!都不知道该怎么办了!