我是远嫁,在这里一个朋友都没有,刚刚就跟老公抱怨了两句(我也有家人朋友,但是我从来都没有表现出来)呵呵。他直接就说“你回你家去吧,爱怎么样就怎么样”呵呵……

推荐回答
树友u41760734
其他回答
树友u42042698
你老公这么说可能是气话,他可能认为我们都已经结婚了有宝宝了怎么还不把我家当自己家,所以你就别郁闷了,不是每个人说的每一句话都是发自内心斩钉截铁的,尽快融入异乡才是最重要的
树友u44271917
我也是远嫁,不习惯他们这里的一切,现在真的是后悔莫及了
树友u51032601
我当初就差点选择了远嫁,真是当时迷途知返了!我太能理解你了,所以,男人都不是什么有良心的。当时,那海誓山盟的满天飞,结婚后就不是这样了!宝妈,坚持把孩子生下来,然后再跟他算账