怀孕33周了,婆婆从来没来看过我,一直住自己妈妈家,嫁出去的女儿天天住娘家真的很羞愧,不懂是我想太多,还是婆家真的不会做人。

推荐回答
树友u39752057
我也是,一直住自己妈妈家,从怀孕一直都是我妈照顾我,婆婆一次也没问过,也没有给买过吃的,根本没有管过,我也从没有指望过,过节都是老公一人回去,还从娘家拿很多东西,老公回来从来都是空手回来,没办法,婆婆家就是这样做事的!
其他回答
树友u39542032
我也住娘家呢。我婆婆他们在农村我不爱回去。我们自己有房子也不爱自己住就和我妈他们在一起。自己妈妈照顾方便。我从怀孕到现在婆婆也没来看过我。我也就回去过几次。要是他们对你好也行,尽量不计较。毕竟婆婆不是妈
树友u43526646
婆婆怎么能跟亲妈比,你要是有什么不舒服的,妈妈比你还急,婆婆就会当做什么事都没有。哎,我上次肚子痛,去医院看,医生说住院观察两天,怕早产什么的,我婆婆就当什么事都没有,就哦了声。她女儿说是怀孕两个月不知道照了胸透,她简直是心痛得要哭了,一直跟我说怕她女儿怎么怎样,说她女儿伤心。真是两样的心啊,我还是第一胎呢,她女儿大儿子都十岁了。
树友u44024710
我都是两头一起过,这头过几天,那头过几天,不过我婆婆天天忙挣钱,我妈妈比较闲,我比较喜欢在妈妈家,比较自在