宝宝鼻子里有鼻屎,能掏出来嘛

推荐回答
树友u44854474
可以滴一滴母乳进去软化,看宝宝能不能自己呼出来或者打喷嚏,我家宝宝就是这样,茶油也可以,最好不要动宝宝鼻子,我家宝宝堵的踹不过气我就用小棉签弄了,鼻子就红了,很脆弱
其他回答
树友u27505135
不要掏 只要不影响宝宝呼吸 我家的只要有鼻屎 有时候哭着哭着 鼻屎就哭出来了 有时候 会用头在你身上蹭 把鼻屎蹭出来 有时候 打喷嚏也会带出来
星妈妈宝宝贝贝
宝宝鼻腔粘膜很矫柔,还是小心为妙。 用棉棒小心把边上清理干净,里面的多了会自己出来的。在清理不迟!
树友u44074279
我都是把纸巾搓成小条,然后在鼻子里轻轻转一下就出来了,我都是这样弄的!