老公在超市装修 我想去超市买吃的 老公死活不带我去 说小超市买也一样 我怀疑他在超市跟别的女人好上了 你们觉得呢

推荐回答
树友u48499120
你现在快生了,他不回去吗?回去了你自己多留意他的言行举止,拿手机的平率,要么你在他手机里面开通GPS定位,你可以去广州的时候自己就过去了,有没有事见了就可以了
树友u45898016: 25号预产期 他15号才回来 说好10号回来的 他说忙
树友u48499120: 那宝妈你现在可以打电话先咨询一下开通GPS定位功能,可以先忍忍等你找到他工作的地方都整明白了,看看怎么给你答复,宝妈女人的第六感觉很准的,我前任偷吃我第六感就对的,万一真有事这样的男人是不能要的,在广州深圳一个男人不忠于家庭是不可要也不值得托付一生,希望不会有什么事
树友u45898016: 好的 谢谢了
其他回答
树友u47041907
自己去,如果真有什么事,说不定会被你碰上!!!
树友u50525375
男人有时候好面子,可能你怀孕了肚子大了的原因。
树友u48354893
自己去买就好了呀,干嘛要让他带?