怀孕了,男方家里商量不出个结果,现在孩子两个多月他们家一点表态也没有还断绝了他儿子和我联系,我该怎么办。。

推荐回答
树友u43325046
其他回答
树友u52019423
等你孩子生下来了被人家抱走了然后不让你进门看你到时候找谁哭去
树友u51157255
买就是不想让他儿子娶你,但主要还是看你男朋友,如果他真心爱你,会和他父母说的,一定会娶你,你去他家问清楚,要孩子就结婚,不要你就流了,和他断绝关系!
树友u47220688
我觉得吧,他家可能就是拖着时间,生下来是儿子估计就同意了,是女儿估计就比较难办了!自己把握分寸,也借机会看清楚男朋友的心意