我家宝宝现在两岁6个月,从一岁后就是奶奶看的,我上班,但是我发现宝宝和我再一起一点也不听话,和他奶奶再一起就很听话这是为什么?

推荐回答
树友u25141864
树友u52017021: 和我也很亲,很黏我,有我再跟前,谁都不找,包括他奶奶,就是不听话。
其他回答
树友u38106328
你和孩子之间的互动交流少,不能够把握孩子当时真正需求想法以及宝宝的生活习惯,所以宝宝会表现不听话。
树友u26139580
因为你比较迁就他,什么都会依着他,你没有太多时间陪伴他,已有时间他会粘你,你觉得他对你撒娇,甚至发脾气你都会很好的安抚宝宝,宝宝是很聪明,他知道谁可以欺负
树友u26007105
宝宝跟奶奶比较亲,你没带他,他对你很陌生,你对他也不够了解。