怀孕七周了,老公啥也不做,想离婚,但是孩子想要生下来,早孕反应很累,又没人照顾,什么都不会的男人过着太累了。

推荐回答
树友u46712040
谁说的男的都不做家务!我老公只要在家所有家务他都包了!我吃啥都做!你这情况也别老想着离婚!好好的教育教育他!他什么都不会你不会是结婚后才知道的吧?给他多找点怀孕的常识给他看!让他知道你自己有多苦!如果他还是不动俞终,我看这种男人不要也罢
其他回答
树友u35106482
我老公什么都做,自从知道怀孕后,衣服都是他洗。
树友u41210554
我和我老公结婚时也是什么都不会做 每次我做家务时就教他一次学不会就多教几次 现在我怀孕了什么事都是老公干 就算他做饭不好吃也不让我做
树友u50173356
一般男人和婆婆都不会照顾 都是妈妈会照顾