咔咔在香格里拉

结婚两年多了也没怀上,好难受,老公都提离婚了,怎么办,呜呜呜。。。

推荐回答
树友u71000291
这样的老公还要他干嘛?我结婚快两年了,到现在还没要上,老公虽然着急,但也没说什么,不行就做试管呗,再说了,还不知道是谁的毛病呢,你和他一起去医院检查一下,现在科技这么发达,才两年就提离婚,真是够了。。
其他回答
树友u58273020
那就离,怀孕又不是一个人的事
树友u61083528
我结婚3年多了,刚结婚几个月时怀了一个自然流产了,直到现在3年整还没孩子,我老公都没说什么呢!有了就要嘛!你老公为什么就那么不理解对方 还这么狠心呢!是不是他有外遇啊
树友u70666909
吃点中药调理一下,心情放轻松点。我吃两个疗程中药不知不觉啥时候怀孕都不记得了时间了。