怀孕六个半月了,吃了马生菜那种野菜,在百度上查是导致流产的,可是吃了,怎么办,会不会有事?

推荐回答
树友u50529534
这个也是看个人体质的了,有很多宝妈吃韭菜都没事,可我前几天吃了一盘韭菜炒千张,吃好四个小时左右开始肚子疼,胎动个不停,去医院医生直接让我住院观察,如果你没什么不适应该没事,自己注意一下胎动情况。
其他回答
树友u50992227
少吃一点没事
树友u40956161
少吃一点没事的,从妈妈胃里消化,到宝宝吸收,其实吸收的很少了,不要天天吃就行
树友u47011911
六个多月。。吃什么一般情况都不会流产了的。。放100个心,别人说不能吃薏米!!!我就经常喝。。喝了汗没有那么油……