一直都是胎盘附于子宫前壁,胎儿是臀位。现在33周5天了我44周岁了,能顺产吗

推荐回答
树友u36895677
最好是破腹!高龄加胎位不正!别赌了~胎盘前壁比胎盘后壁容易大出血!35周前的确有转位可能!可是你年龄也在那里!我妈妈生我弟弟时38岁胎位正各项指标可以……可我弟弟生下来差点缺氧了
其他回答
树友u46926064
真厉害 我妈妈像你这个年纪都当姥姥了呢 恐怕是不容易顺产了 问问医生 如果不建议呢顺产 就刨了吧 安全些
树友u45713910
一般是头位才可以顺产吧!
婉露Love梓峰
马上34周了。臀围。不太好顺产吧?看看生之前,孩子能不能变成头位。