老公又拿小号跟前女友联系,我登号把那女的删了,改了密码,现在老公要离婚。叫我想生就生不想生就打掉。我该离婚嘛。怀孕七个月了。

推荐回答
树友u51366459
其他回答
树友u46938540
你可以离婚了,怀孕了都这样,你还指望生下来他会对你多好吗
树友u40206639
我五月份的时候也跟老公因为一点误会打了一仗,他也说孩子的事要不要问题,我都哭伤心死了,最后他知道自己说错了给我道歉来着,虽然心里还是有阴影,但是为了孩子我忍了,吵完以后他现在也变好多了
树友u50148727
掌握他外面有人的证据,和他离婚,让他净身出户,还得付孩子的抚养费,把他一打到底,让他这辈子都翻不了身