都说怀孕是做十个月的皇后,可我看很多宝妈在孕期都是有很大不开心,老公的不贴心不理解还要做一堆家事,婚后生活真的跟想象差太多,早知道结婚后是这样子这辈子都不想结婚

推荐回答
树友u43429435
其他回答
树友u40247762
还皇后呢,电影看多了吧,怀孕以后还是该干嘛就干嘛,谁把你当皇后呀
树友u40206639
我现在也是跟老公住一起我就是他的保姆,但是他的钱都上交了,除了工作就是工作,根本就不懂得关心人,我回婆家了倒是没让我干家务,估计生完孩子还是逃脱不了保姆的命运,女人真的是太不容易了,为了家放弃的东西太多了,男人估计都没几个能做到的
树友u47496694
当皇后完全是自己想的太美好,只有在自己家里父母才把自己当皇后,在老公家直接是保姆。